Пропустить навигацию.
Подписаться на журнал

Блог пользователя alenkina

Решили про отдых

Ура! Ура! Ура!
Я снова с вами! Друзья мои и дорогие мои, мне так замечательно, что меня смотрят, это так приятно получить новую запись на блоге. У меня настроение сразу просто улетает! Вот прямо как сейчас, я уже лечу!!
Погода в Питере нас что-то не веселит, но все равно скоро весна, солнце, трава, мои ролички и велик, и мой блог! Я уже почти определилась с отдыхом летом, мой шеф, хоть иногда и нехороший человек, но все же он весьма хороший человечек!!! Ура, я могу взять отпуск на любые дни летом.
Друзья приглашают меня в Европку, и мы почти определились, ну или не определились)) Но мне не важно, я хочу в Espana, а два наших самых путешествующих друзей приглашают нас в Италию, причем, куда-то южнее, в Калабрию или Апулию, как-то так.
Но в Испаньолке то, фламенко, танцы, мачо))) Очень хочется в Барселону, мне кажется, что город просто умопомрачительный. Возьму с собой ролики и буду там кататься каждый день, и расскажу потом в моем блоге! Друзья, кто уже путешествовал в испанию, какой город самый красивый, самый романтический? Так хочется романтики.

Снова я напишу

Здравствуйте Друзья!
Благодарность всем, кто прочитал мой первый пост, спасибо и админам, что не выгнали меня..)) Давно я уже ничего не писала. Сначала все соберусь, а потом вдруг кто-то придет, или я уже передумаю писать, или киношка отличная начнется.
Вот, вроде созрела я понаписать, но затем опять передумала, но все же расскажу, или не стоит?
Сижу вот и думаю, замечательно все же, что я начала мой блог, как-то понимаю, что он у меня есть, и есть возможность поведать свои мысли - это здорово! Спасибо, что вы есть, и можно вести у вас блог.
Спасибочки и всем тем, кто начал изучать мои мысли, мои слова. Как же здорово сознавать, что то, что ты думаешь, воспринимает еще кто-то. Ладно, чего-то я зафилософствовала)) А вот, в универе не очень интересовал меня этот предмет, а сейчас нравится. Постоянно так у меня случается)))
ААА, еще вспомнилось, что собиралась вам рассказать в прошлый раз о своей работе! Но шеф меня расстроил, поэтому про работу сейчас ничего не буду говорить. Сейчас я думать хочу о летнем отдыхе. Думаю, куда поехать в июне или в июле. Хотелось бы в Европу, а вот куда? Посоветуйте))

RSS-материал

Загружается, подождите...