Пропустить навигацию.
Подписаться на журнал

мало кто приемлит правду. СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "РУСИЧ"

То ли дело мощного государственного механизма, с огромной армией и мощнейшей в мире экономикой. Каким образом, этого можно достичь, если провозгласить автономию? Если только к нам присоединятся какие-нибудь нефтяные магнаты с личными месторождениями. Понятно что со слабым никто считаться не будет. Если даже на РФ в евросоюзе *у* кладут, то осколок от нее и спрашивать никто не станет.
Национальное государство выстраивается постепенно, шаг за шагом. В военно-экономическом плане это: наращивание военного потенциала, обязательная национализация природных богатств, дабы они работали на укрепление государственности. Усиленная индустриализация страны, развитие сельского хозяйства. Учреждение национально, народного банка. Дотации русскому предпринимательству, непосредственная помощь государства в его развитии. Государственные экономические структуры должны существовать бок о бок с частными русскими, не должны создавать друг другу помех. Поддержание здоровой, необходимой конкуренции во внутренней торговле. К государственным экономическим структурам я бы отнес такие отрасли как: вооруженные силы, государственные силовые структуры, производство - испытания оружия, самолетостроение, космическая программа, частично пароходство, добыча биоресурсов, добыча и переработка национализированного сырья, энергетика, основная доля производства в автомобилестроении. В общем первые реанимационные меры молодой экономике Русской Империи. Не буду перечислять всего, это не программа. Добавлю еще что конкуренция между частной продукцией и государственной в закрытом государстве – цивилизации регулируема самим государством, это факт. Советую почитать еврейский капитал. Война есть война, я не брезгую нелишними знаниями. И как сегодня на все ценовые изменения жиды отпираются кризисом, есть полные гарантии, что в нашем Русском государстве подобного не будет.
Что же касается социальной политики, то в первые 3-5 лет я бы: постепенно установил тоталитарный режим, совершенствовал законодательную базу, в т.ч. отменил мораторий на смертную казнь, запрещение меж видовых скрещиваний, запрет на роды лицам употребляющим наркотики, алкоголикам и тунеядцам в 3-м и более поколении. Упразднение гражданских прав, этим лицам. Назначил бы комиссию по расследованию правомерности приобретенного капитала у сегодняшних предпринимателей (к таковым не относятся спекулянты), лиц наподобие Абрамовича и т.п. Создание программы по воспитанию нации через СМИ. Профилактические меры по предотвращению социальной розни, ибо нация сильна в единстве. Депортация лиц не славяно-арийского происхождения, прибывших в Россию за последние 20 лет.
Еще раз повторю что это мизер мер, это капля в море, по сравнению с программой партии. Поэтому друзья, не нужно идти на ложные патриотические маячки, орудие здорового человека в понимании мира– это логика и анализ.

Факт

Факт возникновения нашего Клуба является естественной закономерностью в ответ на безразличие властных структур и простых российских обывателей по отношению к проблеме деградации и унизительного существования Русской молодежи, Русской нации и как следствие будущему России. В то время пока власти заняты торговлей и еще неизвестно чем, мы ставим первоочередными задачами; консолидацию всех патриотов в единую мощнейшую негосударственную систему протестного движения, способную решать проблемы разностороннего характера, обеспечивать правопорядок, принимать широкий спектр мер по обеспечению всесторонней защиты интересов России и Русской нации; организация полномасштабного идеологического и физического воспитания молодых людей в духе истинного, Русского Патриотизма, людей готовых к созидательной работе на благо России; Мы выступаем за развитие массовой физической культуры и спорта и всячески пресекаем употребление наркотиков и алкоголя, ибо идеал к которому мы постоянно стремимся - это сильная и здоровая нация. Наш Клуб, это открытое выражение боевого духа Русской, национальной революции, это скрытая воля миллионов Русских людей.
Мы справедливо считаем, что необходима скорейшая смена политического руководства страны, непременным условием которой будет установление жесткой, бескомпромиссной авторитарной власти, непреклонной перед международными сообществами, власть способную произвести национализацию природных богатств по праву принадлежащих государство образующему народу России. У нас нет сомнений в некомпетентности и бесчестности правящей группировки, ибо структура осуществления государственной власти несовершенна, мы то и дело слышим бесполезные разговоры о проявлениях фактов коррупции; ведение внешней политики критически снижает статус России в глазах остального мира, Россия расценивается как объект спекуляции, купли и продажи; ведение внутренней социальной политики возводит в статус группы лиц, не имеющих ничего общего с нашей государственностью. Не имеющих представление о функционировании государства, напротив имеющих порой не правомерно полученные капиталы, в то время когда группы людей, чьи права на землю и недра России подтвердились веками и многими поколениями – имеют теперь «птичьи» права даже на проживание.
Общественное объединение ВПК «РУСИЧ», осуществляет свою деятельность в организационно-правовой форме общественного движения, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, на основании ст.3 и ст.7 Федерального Закона «Об общественных объединениях».



Загружается, подождите...