Пропустить навигацию.
Подписаться на журнал

"Мисс Мира-2008" стала россиянка Ксения Сухинова (фото)

Источник: 72.ruРоссиянка Ксения Сухинова одержала убедительную победу в финале конкурса «Мисс Мира», который состоялся в Йоханнесбурге. Сухинова является обладателем титула самой красивой девушкой Тюмени, а год назад победила на национальном конкурсе красоты в России. 21-летняя сибирячка в фиолетовом платье от модельера Ирины Винницкой со стразами обеспечила себе место в полуфинале уже по итогам первого мини-конкурса – «Мисс Мира топ-модель». Финал в Йоханнесбурге собрал рекордное число телезрителей со всей планеты, его посмотрели более 1 млрд человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 21-летняя жительница Нижневартовска обеспечила себе место в полуфинале уже по итогам первого мини-конкурса – "Мисс Мира топ-модель. Кроме того, Ксения была в числе призеров и по итогам смотра "Мисс мира красавица пляжа" – фотосессии в бикини на берегу Индийского океана.

"Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели. Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе "Мисс Тюмень", куда я перебралась с родителями, и выиграла его, потом успех сопутствовал мне и в Москве на "Мисс Россия", – рассказала победительница.

Финал всемирного конкурса красоты собрал рекордное число телезрителей со всей планеты – за "битвой" 109 претенденток на высший титул следило более миллиарда человек.

Ксения Сухинова – студентка V курса Тюменского государственного нефтегазового университета (специальность "Управление и информатика в технических системах"). С детства была увлечена спортом – занималась художественной гимнастикой, плаванием и биатлоном.


Фотографии Ксении Сухиновой




Фото: AP Photo/Schalk van Zuydam


Источник: gazeta.ru


Источник: gazeta.ru


Источник: gazeta.ru


Источник: gazeta.ru


Источник: gazeta.ru


Источник: gazeta.ru


Источник: tumen.kp.ru


Источник: drugoi.livejournal.com


Источник: drugoi.livejournal.com


Источник: drugoi.livejournal.com


Источник: naviny.by


Источник: naviny.by


Источник: naviny.by


Источник: naviny.by


Источник: yuga.ru


Источник: naviny.by


Источник: naviny.by


Источник: naviny.by


Источник: naviny.by


Источник: derolka77.livejournal.com


Источник: derolka77.livejournal.com


Источник: derolka77.livejournal.com


Источник: ural.kp.ru

поэтапно видно

поэтапно видно как много в неё денег вкладывалось, она симпотичная, а деньги делают девушку красивой и со статусом на лице.

согластна она

согластна она вся сделанная ..любая станет красавицей

Красота

Очень красивый бабец,не будь у меня любимой девушки я бы на нее запал,стройная девка,а вы все худая худая кто там такое писал-я к нему обращаюсь,сначала на свои кривые ноги в зеркало посмотрите,выдавите прыщи,потом других людей обсуждайте,моя оценка 5+однозначно в ней есть что-то особенное!!!

НЕПРАВДА!!!

Что вы все на нее набросились!!!Она очень красивая!!Она заслуженно МИСС МИРА!Вы вообще вице мисс видели? По-сравнению с ними она просто красавица!Ксения очень милая,просто ангел!!! А улыбка?!Нет,я с вами полностью не согласна!Она очень женственна и грациозна!Чувствуется,что она не просто красивая девушка,у нее еще есть и душа,внутренняя красота!Она НЕ пустышка и НЕ кукла,в отличие от многих красавец!

нет барби! ))

>>>а мир хочет сделать из вас одинаковых, тощих, слабых, искуственных, как куклы барби!

хорошо помню, как 20-25 лет назад увидеть на пляже девушку с хорошей фигурой было почти невозможно. 95% девушек - с целлюлитом и дряблыми мышцами. Наконец-то наши русские женщины сейчас стали сдедить за собой, как это делают на Западе.
А миру на нас плевать )))
Другое дело, что эти конкурсы красоты - глупость полнейшая. Ну что поделать - шоу, деньги...

я вот не

я вот не сколько не хожу,надо тоже выступить, глядя на неё понимаешь что не чем не хуже!

будем повежливее

>>>> истинных, роскошных, а не таких "дворняжек"...

на личность девушки бы не надо вот в таком стиле переходить. Сие не есть хороший тон.

конкурс чудовищ

не понимаю, что в ней такого красивого, чтобы давать ей корону. если она самая красивая, тогда как же выглядят оставшиеся??? может она и миленькая, но не более. похоже все конкурсы строятся на том, чтобы показать людям, что красота - это полное отсутствие индивидуальности.

не понимаю, что

не понимаю, что в ней такого красивого, чтобы давать ей корону. если она самая красивая, тогда как же выглядят оставшиеся??? может она и миленькая, но не более. похоже все конкурсы строятся на том, чтобы показать людям, что красота - это полное отсутствие индивидуальности.

НЕ вижу ничего особенного?

Красота??? Фигура??? о чем вы??? Фигура НИКАКАЯ совершенно, на ногах начинающийся целлюлит над коленками, талия отсутствует, грудь плоская, подмышечные впадины дряблые... грязноватый солярный загар, искусственно отбеленные зубы, нарощенные волосы... и слой мейк-апа... окститесь! Красотой здесь и не пахнет. По мне - так позорище для страны, подарившей миру Клару Лучко, Аллу Ларионову, Марину Стриженову и целый сонм красавиц - истинных, роскошных, а не таких "дворняжек"...

Никогда не

Никогда не выберешь самую красивую, будет казаться что следующая будет намного красивей предыдущей, другое дело - харизма. Ты знаешь какая она? может она покорят одним только взглядом? в чем я лично не сомневаюсь! тем более кого попало на такие мероприятия не приглашают! А в вашем метро такие курицы порой ездят, что смотреть страшно, здесь хоть и отбеленные зубы и салярий, но в меру и со вкусом, нае разбираешься - молчи, и молча завидуй

Молодо - зелено!

Не верю! Это просто большой бизнес на молодых, глупых девочках, которые и сами еще не осознают куда лезут, судя по всевозможным кастингам.

КРАСИВАЯ, НО

КРАСИВАЯ, НО ДЛЯ РОССИИ - ОБЫЧНАЯ ДЕВЧОНКА, ТАКИЕ В МЕТРО ПАЧКАМИ ЕЗДЯТ!!ПО СУТИ, ЗДЕСЬ ХОТЬ НА КАЖДУЮ КОРОНУ НАДЕВАЙ!

Ни чего не

Ни чего не понимаю, может быть, мы действительно избалованы красотой российских женщин? (недоуменно пожал плечами) Совершенно обычная девочка, у нас «в метро» и покрасивее встречаются и на личико и на фигурку. Нет, конечно, против «мировых крокодилов» (где их только набирают таких?) российские девочки, безусловно, все королевистые принцессы…))) А косметика эту красоту только портит, если её «отмыть» она в тысячу раз красивее будет…)))

Красота!!!

Красота!!!

А с темными

А с темными волосами она лучше!

А с темными

Красоту ничем не испортишь! ХОРОША и с темными, и со светлыми !

ага

ага

А еще лучше без

А еще лучше без тонны косметики...........)))

Единственный

Единственный кг.косметики на "Мисс мира" ,а на остальных вполне .

Красивая

Красивая девушка. И самое приятное - моя землячка)))

Моя тоже

Моя землячка тож!!!Ваще супер-бомба девушка!!!

С косметикой,

С косметикой, либо без - КРАСАВИЦА!!! Победа реально заслуженна!!!!!!

красота

Молодец! ей можно только позавидовать! Ведь стать красавицей мира-это прежде всего почувствовать себя настоящей женщиной, которой дано не каждой!Но с другой стороны мне ее жаль т.к она не может вкусно покушать! ФИГУРА!

Краса?

Она симпатична, ухожена, хотя где фото без коссметики не такая уж и красавица, она такая как все и ни чем не отличается от других участниц. Она слишком тощая, где сила русских женщин? сколько она поднимет одной рукой 2-5 кг, ито с трудом? Красота понятие растяжимое, а нам навязывают европейский или голивудский идеал? Красота=здоровье, я за физическую силу и естественность, а не за плоскостопие от постоянного ношения каблуков, и проблемы с пищварительной системой из-за модных диет! Русские женщины, да! я к вам обращаюсь не смотрите вы на запад, смойте лишнюю косметику, вспомните старинные рецепты фито-косметики, забудте про глупое поднимание ног под тупую музыку, в фитнес зале, спорт должен быть на открытом воздухе: футбол, лыжи, коньки... и многое другое! Вы самые красивые, а мир хочет сделать из вас одинаковых, тощих, слабых, искуственных, как куклы барби! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!

незачет

моя девушка намного красивее,хотя не считаю ее самой красивой

Респект красавице-сибирячке!

Ты либо дрочешь на новодворскую, либо просто тупорылый пенек. Девушка безусловно радует глаз, и кто тебе сказал, что она слабая? Нагрузки на таких конкурсах и при подготовке к ним ну очень велики. В фитнесс залах их грузят конкретно.
Вот же бывает такое подобие мужика-то, епта, как ты.
Женщина изначально должна быть слабой! Во всех смыслах. То что Ксюша стала сильной ради конкурса, совсем не означает что можно как-то судить о ней, какая она в кругу близких и любимых.
Мужик должен быть сильным.

Конвеерная штамповка

Обычная кукла, каких много. Лицо абсолютно штампованное, никакой оригинальности, в России таких - тысячи. На её месте могла быть любая из них.

Все эти конкурсы - полный маразм, короче.

Мисс?

Вспомните Оксану Фёдорову. Гармония, внешность, индивидуальность... А здесь, всё вполне, всё стандартно. Команда потрудилась на славу, Россия получила "как бы" победу. Действительно радость и открытие- отсутствуют.



Загружается, подождите...